Páginas

domingo, 20 de janeiro de 2013

Belo Jardim F. C. perde na estreia para o Pesqueira

Mesmo jogando dentro de casa, o Belo Jardim F.C. estreia perdendo por 1 X 0 para o Pesqueira.

Embora o mando de campo tenha sido do time da Terra do Doce e da Renda (que não teve seu estádio aprovado pela Federação Pernambucana de Futebol), o Pesqueira não tomou conta das vantagens que tinha o Belo Jardim F. C., que além de jogar em seus domínios, jogou com a torcida ao seu favor.

Mesmo sendo apenas a abertura do Pernambucano de Futebol, a torcida do Calando do Agreste não ficou nada feliz, pois teve que amargurar a sua 5ª derrota consecutiva  para o arque-rival, e a primeira na Série A. Com um gol de pênalti logo no primeiro minuto da etapa inicial, o Pesqueira vence o Belo Jardim e ainda mantém o tabu.

Quem esteve no estádio torcendo muito pelo time do coração, foi o prefeito João Mendonça, que sofreu muito ao lado dos torcedores, assistindo a partida de Futebol.

Sempre otimista JM disse: “Estou certo que o Calango dará a volta por cima e logo teremos muitas vitórias para comemorar”.